INGREDIENTES
MASSA
- 60 gramas de manteiga
- 1 ovo
- 50 gramas de iogurte
- 10 ml de essência de baunilha
- 5 gramas de corante em gel vermelho
- 75 gramas de açúcar
- 110 gramas de farinha de trigo
- 5 gramas de fermento em pó
- 100 gramas de geleia de framboesa
COBERTURA
- 120 gramas de Cream cheese
- 350 gramas de açúcar de confeiteiro
- 40 gramas de manteiga
MODO DE PREPARO
MASSA
- Em uma batedeira, misturar a manteiga, o ovo, a essência de baunilha, o corante e o açúcar em velocidade média ou alta;
- Em uma vasilha misture a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó;
- Novamente na batedeira, alternando entre a mistura da farinha e o iogurte, incorpore a mistura de ovos;
- Divida as forminhas na forma de cupcake, e preencha com a massa na altura de ¾ da forminha;
- Assar por 20 minutos em forno baixo;
- Retirados do forno, e frios, fazer um buraco no meio dos cupcakes e com auxilio de uma manga de confeitar, rechear com geleia de framboesa.
COBERTURA
- Na batedeira, em velocidade máxima, bater o cream cheese com a manteiga até formar um creme fofo;
- Diminua a velocidade e acrescente o açúcar de confeiteiro peneirado aos poucos, até incorporar todo o açúcar;
- Cubra os cupcakes e decore com o tema.
Ei amores e amorecos como prometido. Especial Halloween, uma receitinha pra vocês fazerem no dia das bruxas...Bjs Espero que gostem.



