INGREDIENTES
- CREME
- 3 gemas
- 1 cx creme de Leite 200 gramas
- 1 cx leite condensado 395 gramas
- 400 ml leite
- 3 colher (sopa)amido de milho
- 1/4 xicara (cha) sumo de limão
- BASE
- 2 xicara (cha) de farinha de trigo
- 5 colher (sopa) margarina sem sal
- 1/2 xicara acucar
- COBERTURA
- 3 claras de ovo
- 3 colher (sopa) de açúcar
- raspa de um limão
MODO DE PREPARO
- CREME
- Leve todos os ingredientes do creme ao fogo mexendo sempre, até engrossar (deixe esfriar)
- BASE
- Misturar a margarina com acucar e a farinha ate ficar uma massa
- COBERTURA
- Bata as claras em neve, e vá acrescentando o açúcar até que fique firme
- MONTAR A TORTA
- Unte uma fôrma de aro removível 25cm de diâmetro coloque a massa no fundo da forma apertando bem, espalhe o creme e cubra com a cobertura das claras em neve
- Levar ao forno por 20 minutos ate dourar
- Polvilhe a raspa de limão
- Deixe esfriar
- Leve a geladeira
