Ingredientes
Massa:
2 ovos
2 xícara de trigo
integral
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo de
girassol
1 xícara de aveia
fina
1 colher (sopa) de
fermento
sal a gosto
Recheio:
1 cebola picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos
picados
2 lata de atum
natural moído
1 colher de
cheiro-verde
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
massa:
1.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata
tudo até ficar bem homogêneo
2.
Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa
com o fermento
RECHEIO:
1.
Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa até todos se incorporarem
2.
Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o
recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser
orégano por cima para dar um gostinho especial
3.
Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos
4.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário